.хурмаа
алкоголь ебашит в кровь, телок тянет на любовь
4 года, 4 долгих года я не заходила сюда, боялась наверно, а может мы все так изменились, все хотим казать взрослыми и не хотим показывать свои чувства.
сейчас все гонятся за модой, а в наше время открывать душу - не модно
4 года прошло с момента как ты ушел из моей жизни в свою, отдельную
ни звонка ни письма ни весточки от тебя.
спустя 4 года я решилась прочитать свои записи, знаете я думала, что влюбленные девочки слепы, и вся эта любовь поверхностна, которая быстро проходит, но как же я ошибалась! найдя мои откровения "наверно ты так и сделаешь когда я буду с кем нибудь другим и уже почти забуду о тебе, почему почти? потому что о человеке которого действительно любишь, и запускаешь к себе в душу просто невозможно забыть" я поняла, что была права как никогда, человека, которого действительно любишь - невозможно забыть. хотите узнать какого было? первый год тяжело, кажется что оторвали руку и ты не можешь ни писать, ни держаться, везде видишь его, ищешь в толпе, не верится что человек был и резко исчез! просто не хочется верить в то, что так бывает, но потихоньку ты все меньше ищешь его в толпе, углубляешься в другие дела, общаешься с другими людьми, они тоже хорошие, флирт, романтика, но не то, одним словом протез, а не рука, потом вроде приходит понимание, что его все таки нет и ты встречаешь другого человека, который тебя любит, и окунаешься в этот омут с головой, забыться, найти новую любовь, в общем хочется стать счастливой. с этим новым человеком вроде все получается, протез прижился и ты думаешь - а вдруг рука выросла заново? год- два- три у вас все хорошо, но знаете сны снятся о старой руке, и ты действительно не забываешь первую любовь. хочется хотя бы встретить его в толпе, или окне уходящего поезда, увидеть как он изменился.
хочется рассказать о том, что было, вместе вспомнить, знаете девочки, пусть лучше любят вас, чем вы без взаимности. боль никуда не уходит, она просто заглушается.